Мероприятия. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

НАИРИТ объявляет конкурс молодежных инновационных проектов

Национальная Ассоциация Инноваций и Развития Информационных Технологий (НАИРИТ) объявляет о проведении конкурса на выдачу в 2010 году грантов молодым ученым и инновационным предпринимателям в возрасте до 35 лет.

Целью проведения конкурса является экономическая поддержка высокотехнологичных инновационных разработок на ранних стадиях их развития.

По итогам конкурса будут отобраны 50 наиболее перспективных проектов, которые получат гранты на развитие в размере от 100 тыс. до 1,5 млн. руб. Приоритет будет отдаваться проектам, относящимся к пяти технологическим направлениям модернизации экономики страны в соответствии с предложением Президента России Дмитрия Медведева: повышение энергоэффективности и ресурсосбережения (включая разработку новых видов топлива); медицинские технологии; современные информационные технологии и программное обеспечение; ядерные технологии, а также телекоммуникации и космическая отрасль (включая систему ГЛОНАСС и программы развития наземной инфраструктуры).

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться и разместить информацию о проекте на специализированном инновационном портале «Кулибин» (www.kulibin.org). Срок регистрации проектов для участия в конкурсе - до 25 декабря 2009 года.

Вопросы по участию в конкурсе можно задать специалистам НАИРИТ по телефону (495) 234-16-54 или e-mail: konkurs@nair-it.ru

Ньюсмейкер: НАИРИТ — 59 публикаций
Сайт: www.nair-it.ru
Тематические сайты: Инновационные проекты, Молодежь