на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Softline получила статус Advanced Partner Red Hat

Softline Linux Solutions, подразделение компании Softline, занимающееся поставкой комплексных IT-решений на основе Linux, объявляет о получении статуса Advanced Partner от компании Red Hat. География действия статуса – территория Российской Федерации.

Получение данного статуса стало результатом большого опыта проектной работы Softline, высоких продаж, а также подтверждением высокого уровня сертификации инженеров и специалистов по продаже решений.

Новый партнерский уровень дает клиентам Softline Linux Solutions гарантию профессионального выполнения работ по выбору, внедрению и технической поддержке решений на базе ПО Red Hat.

Red Hat Enterprise – решение, предназначенное для корпоративного использования. Продукты линии Red Hat Enterprise Linux занимают лидирующее положение среди дистрибутивов Linux для коммерческого применения. Семейство Enterprise Linux было очень быстро адаптировано и теперь поддерживается большим числом производителей ПО (Independent Software Vendors, ISV) и оборудования (Original Equipment Manufacturers, OEM). Оно имеет высокую производительность, продемонстрированную множеством независимых тестов, и сопровождается исчерпывающим объемом услуг, оказываемых Red Hat и его партнерами. В результате, решения Red Hat Enterprise Linux, распространяемые вместе с сертифицированным оборудованием и поддерживающие широкий спектр приложений уровня предприятия, предоставляют возможности традиционных коммерческих UNIX-систем при гораздо более низкой стоимости в сравнении с конкурентами.

«Совместно с нашими партнерами из Softline Linux Solutions в условиях жесткой конкуренции и высоких требований со стороны контролирующих органов мы предлагаем клиентам проверенное решение, получившее высочайший уровень сертификации в России, США, и Европе», – подчеркивает Александр Архангельский, директор по развитию каналов сбыта группы компаний VDEL, генерального представителя Red Hat в России и других странах.

«Наше подразделение Softline Linux Solutions занимается комплексными проектами по внедрению и поддержке решений на базе Linux-систем. Red Hat – один из наших ключевых партнеров. Решения, основанные на Red Hat Enterprise Linux мы успешно внедряем у многих клиентов. В последнее время наблюдается значительный подъем спроса на качественные услуги по внедрению надежных и защищенных систем Enterprise-класса, основанных на Linux, в связи с их актуальностью в период высокого интереса к снижению издержек на закупку ПО. Получение статуса Advanced Partner – качественно новый этап нашего сотрудничества. В планах – расширение партнерских отношений с вендором в рамках трех открытых центров решений Softline Linux Solutions в Москве, СЗФО и УФО. В ближайшем будущем мы собираемся расширить географию действия статуса на все регионы и страны присутствия Softline», – отмечает руководитель проектной группы Softline Linux Solutions Тарас Абламский.

Softline Linux Solutions

Основным направлением деятельности Softline Linux Solutions является построение и модернизация IT-инфраструктуры заказчика на базе решений Linux и гетерогенных сред, внедрение системных сервисов, построение и поддержка целостных инфраструктур и гетерогенных сред с использованием свободного программного обеспечения, а также IT аутсорсинг.

В Softline Linux Solutions работают сертифицированные системные инженеры компании Softline, обладающие большим опытом выполнения комплексных проектов c использованием технологий Linux.

Одним из преимуществ Softline Linux Solutions является огромный опыт работы и высшие партнёрские статусы большинства аппаратных вендоров и производителей ПО. Это позволяет предлагать решения, полностью отвечающие бизнес-задачам заказчика.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.sl-linux.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды