на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Форум «МОСКОВСКИЙ ПАРТЕНАРИАТ 2009»

4 декабря 2009 г. в 11.30 в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., 14) в павильоне №7, в зале №4 состоится торжественное открытие Форума «Московский партенариат 2009».

В открытии Форума примут участие: Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы М. М. Вышегородцев; Председатель Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы А. Д. Иоффе; Генеральный директор Московского Агентства поддержки экспорта и инвестиций С.О. Варданян.

Форум «Московский партенариат» - комплекс мероприятий, направленных на улучшение условий для развития малого и среднего предпринимательства в таких приоритетных для города Москвы сферах, как промышленное производство и инновации. Мероприятия Форума направлены на расширение взаимовыгодных межрегиональных связей московских малых и средних предприятий.

4 декабря с 10.00-18.00 в рамках Форума будет проходить Биржа субконтрактов.

Запланированы семинары, конференции, рабочие встречи и консультации руководителей и ведущих специалистов организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства города Москвы для участников Форума.

В Форуме принимают участие:

• Организации и предприятия инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса города Москвы;

• Малые и средние предприятия города Москвы;

• Представители организаций и предприятий из регионов Российской Федерации.

Форум будет проходить 04.12.2009-05.12.2009 в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», Павильон №7, залы 3-4

С программой Форума можно ознакомиться на сайте www.delcont.mbm.ru

Для представителей СМИ будет организован проезд от м. «Краснопресненская» до места проведения Форума, отъезд 04 декабря в 10.30.

Аккредитация для прессы – обязательна

Тел.: (495) 234-53-73*335, 234-53-73*409