Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

О чувстве долга и о том, как быть живым и счастливым

3 декабря в «Живом уголке» состоится семинар «О чувстве долга и о том, как быть живым и счастливым».

Семинар затронет одну из самых актуальных тем, которая в наши дни волнует абсолютно любого индивида: "Как стать счастливым в современном обществе потребления?". В процессе рассказа, автор поднимет тему человеческого счастья, которое напрямую зависит от сложившихся в обществе ценностей.

"Все люди, осознающие в себе систему ценностей, отличную от общепринятой, в душе считают, что их система лучше общепринятой. Парадокс, в результате которого счастье системы ценностей потребителей не достигается такими уверенными индивидами, состоит в разнице восприятия денег: для общества деньги – это главный компонент счастья, а для индивидов деньги – средство к существованию.

Причина отсутствия счастья, в разрезе глобального удовлетворения уверенного индивида существующим укладом, заключается в отсутствии у того понятия долга перед обществом за рождение и возможность существовать и познавать, при том, что в сознании его доминирует система ценностей, в рамках которой понятие долга перед обществом действует. При задаче адекватно существовать в обществе, достижение одного маленького индивидуального счастья возможно всего двумя путями: принятия им общей системы ценностей, или избавления от одного из составных элементов этой системы, а именно, от чувства долга. Когда чувство долга аннулировано, сама по себе исчезает и причина, мешавшая достижению счастья".

В качестве лектора на семинаре выступит креативный директор студии Интернет-маркетинга и дизайна "World Web Vision" Иван Силин. Автор многочисленных лекций о формировании продуктового предложения, отвечающего ключевым ценностям потребителя, выпускник ведущей в России школы МВА-маркетинга и просто креативный журналист поделится с публикой своими видением данной проблемы.

Ньюсмейкер: Студия Интернет-маркетинга и дизайна World Web Vision
Сайт: wwvision.ru