Новости. Опубликовано 07.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» предоставил ипотечные кредиты

Банк «Возрождение» стал первым банком, предоставившим ипотечные кредиты по программе социально-экономической поддержки молодых учителей и врачей в Нижнем Новгороде.
Губернатор Нижегородской области Валерий Павлинович Шанцев в рамках областной целевой программы «Социально-экономическая поддержка молодых специалистов, работающих в учреждениях образования и здравоохранения Нижегородской области» вручил первые три свидетельства о правах собственности на индивидуальные дома с приусадебными земельными участками.
Обладателями новых домов стали три молодых специалиста – педагоги Ю.В.Клещева, О.П.Набойщикова, и врач В.А.Федяев. Торжественное вручение свидетельств состоялось в поселке Ковернино, Нижегородской области, где трудятся молодые специалисты и где построены новые дома.
Три первых ипотечных кредита молодым специалистам предоставил Нижегородский филиал банка «Возрождение», который включен первым в реестр финансовых организаций, рекомендуемых к осуществлению областной целевой программы социально-экономической поддержки молодых учителей и врачей. Эта программа рассчитана на 2006 — 2020 годы и нацелена на сотрудников бюджетной сферы.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций

E-mail: malaychik@comail.voz.ru