Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Технология будущего для коммерческой недвижимости

Технология будущего для коммерческой недвижимости

Современная действительность требует создания нового подхода к качеству строительства и использованию новых технологий. Строительная индустрия должна учитывать следующие критерии: скорость возведения конструкций, экологичность используемых материалов, их практичность и долговечность. Возможно ли создать технологию, отвечающую всем этим параметрам?

Группа компаний «Евросервис», работающая на рынке строительства и коммерческой недвижимости с 2005 года, представляет новую технологию возведения внешних фасадов. Данная система отличается экологичностью материалов и отвечает высоким требованиям современного строительства. Система, получившая название Zerringer разработана канадскими коллегами и представляет собой конструкции алюминиевого сплава, имеющие в основании вертикальные и горизонтальные стойки.

Данная технология строительства, рассчитанная на объекты коммерческой недвижимости, по мнению участников рынка, является особенно актуальным предложением в период кризиса, поскольку теперь не просто удастся сократить сроки строительства, но и минимизировать расходы на строительные материалы, что абсолютно не отразится на качестве работы.

Zerringer позволяет вести монтажные работы без громоздких строительных лесов, при этом сам процесс монтажа занимает гораздо меньше времени. Монтаж можно производить в любое время года. Кроме того, приступать к монтажным работам можно сразу, как только уровень перекрытий возведен до 4-5 этажа. Не обязательно ждать окончания строительных работ. За счет этого, а так же благодаря высокой технологичности системы скорость строительства объектов увеличивается на 40%, по сравнению с аналогичными системами. Система легко приспосабливается к строительному смещению и усадке зданий. За счет технологичности и легкого веса конструкций система уменьшает нагрузку на фундаменты зданий.

Производители технологии предлагают множество различных дизайн-решений и предоставляют гибкий, практический подход к проектированию. В рамках данного предложения существует множество вариантов облицовки. Еще одно применение системы – ее использование в качестве ограждающих конструкций. Применяя систему Zerringer можно уменьшить толщину наружных стен, при этом все параметры звуко- и теплоизоляции по-прежнему обладают прекрасными характеристиками. Так же это позволяет увеличить внутреннюю площадь помещения, что является большим плюсом с коммерческой точки зрения Инвестора.

Производители технологии гарантируют, что система способна бесперебойно функционировать на протяжении полувека. Надежность данной технологии подтверждается 10-летним сроком гарантии. Zerringer – это прекрасная возможность строительства высококачественных объектов в более сжатые сроки при уменьшении затрат на строительные работы и материалы.

Сектор коммерческой недвижимости предъявляет высокие требования к качеству и скорости строительства. Данная разработка заслужила высокие оценки у строительных компаний, занятых в этом сегменте рынка недвижимости.

По вопросам размещения информации в СМИ обращаться к PR-менеджеру Волхонской Екатерине 8 (926) 177-98-43


Ньюсмейкер: ЕвроСервисСтрой
Сайт: www.es-stroyka.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@es-stroyka.ru
Телефон: (495) 927-01-95
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты стран: Канада
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери