на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Современные средства автоматизации деятельности туристических компаний. Программное обеспечение для туроператоров, гостиниц, турагентств от САМО-Софт

Компания САМО-Софт - разработчик программного обеспечения для туристического рынка уделяет большое внимание особенностям ведения бизнеса туроператоров, туристических агентств, операторов на приеме, гостиниц и других участников рынка. Наш колоссальный опыт работы в данной сфере помогает в своих разработках учитывать все возможные потребности, реализовывать различные пожелания, оперативно внедрять и подстраивать под специфику деятельности каждой компании.

Мы рады, что наши программные продукты становятся незаменимыми и эффективными инструментами для достижения поставленных задач и целей всех участников туристического сектора. Более подробно о наших разработках:

Программное обеспечение для туристических агентств:

• САМО-ТурАгент - автоматизация деятельности турагентств

поиск и on-line бронирование туров, ведение единой клиентской базы, оформление и печать полного пакета документов для туриста, финансовый и управленческий учет, обработка статистической информации, система отчетов для менеджеров и руководителей, формирование заданий курьерам и текущих задач менеджера, контроль деятельности сотрудников и компании в целом, и много другое,

• Система поиска и бронирования для сайта туристических агентств (для ПК САМО-ТурАгент)

форма поиска туров на сайте агентства, настройка любого оператора системы, фильтры по основным критериям запроса тура, автоматическое получение заявок с сайта в ПК САМО-ТурАгент, on-line бронирование готовых заявок, просмотр статуса заявки

Программное обеспечение для туроператоров:

• САМО-Тур - автоматизация деятельности туроператора:

формирование и расчет прайс-листа, турпакета, ведение справочников гостиниц, транспорта, страхования, оформление заявок туристов, формирование подтверждений клиентам, подготовка документов туристу, учет взаиморасчетов с покупателями и партнерами, контроль квот мест, связь с 1С и почтовыми программами, формирование итоговых отчетов , форма поиска и бронирования на сайт оператора и многое другое

• Система on-line бронирования для туроператоров (для ПК САМО-Тур)

поиск и бронирование туров на сайте туроператора в режиме реального времени, форма поиска и бронирования на сайт туроператора, актуальная информация о турах, СПО, размещениях, местах на рейсе и расписании, остановках продаж, контроль состояния заявок, выписка счета, печать памятки для туриста, создание прайс-листов с гиперссылками и многое другое.

Программное обеспечение для принимающих сторон:

• SAMO-Incoming - автоматизация принимающей стороны:

создание различных вариантов размещения с ценами, наценками, услугами , формирование прайс -листа для туроператора, квотирование номеров, учет и контроль бронирований, создание справочников по гидам и комиссионным, оформление заявок с возможностью подтверждений и многое другое,

• SAMO-Hotel Booking Center - автоматизация бронирования номеров гостиницы:

поиск и on-line бронирование номеров гостиницы через сайт гостиницы, формирование номерного фонда гостиницы и квот, учет и контроль наполняемости гостиницы, ведение клиентской базы (агентств и физических лиц), автоматическое формирование брони и платежных документов, on-line подтверждение брони, учет оплат, создание отчетов по клиентам и их оплатам, а также многое другое.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ознакомиться с компанией и программными разработками можно на нашем сайте http://www.samo.ru, по дополнительным вопросам можно проконсультироваться по тел. (495) 962-84-89, 962-82-23, 962-86-80.

Ньюсмейкер: САМО-Софт — 25 публикаций
Сайт: www.samo.ru