Новости. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Увеличьте продажи без дополнительных затрат на рекламу

1 декабря 2009 года Агентство Интернет рекламы Аврора Нетворк Технолодис объявляет о запуске специальной акции «Аудит сайта в подарок».

Многие предприниматели озабочены не высокой эффективностью вложений в интернет рекламу. При этом отдача от рекламы есть – посещений сайта становиться действительно больше, но клиентов больше не становиться. Часто это происходит потому, что при создании сайта не уделяется достаточного внимания именно его продажной функции.

«Мы столкнулись с проблемой неподготовленности сайтов наших клиентов к принятию потока клиентов. Многие сайты не исполняют функции. ради которых они были основаны – превращение посетителей сайтов в реальных клиентов», - комментирует Директор по развитию Зорин Артем.

Для преодоления этой проблемы была запущена специальная акция «Аудит сайта бесплатно». Суть ее заключается в предоставлении клиентам дополнительной услуги – полному анализу Интернет проекта и предоставлению рекомендаций по необходимым изменениям. Любой клиент Аврора Нетворк Технолоджис, чей бюджет на контекстную рекламу больше 150 000 рублей, может отправить заявку на проведение аудита сайта. Сроки рекламной акции с 1 декабря 2009 по 1 февраля 2009 года.

Изменение сайта может без дополнительных расходов на рекламу за счет лучшей конвертации увеличить число клиентов.

Ньюсмейкер: Аврора Нетворк Технолоджис
Сайт: www.start-reklama.ru