Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Новейшее решение компании «Мультискрин» для проведения видеоконференций будет представлено на выставке ISR-2009

Системный интегратор комплексных аудио и видео решений «Мультискрин», входящий в группу компаний «Мототелеком», сообщает, что на предстоящей международной выставке-конфенерции Integrated Systems Russia будет представлено уникальное решение для проведения видеоконференций в формате HD.

Решение, разработанное на базе программного обеспечения Mototelecom Videomeeting System и видеооборудования компании LifeSize, представляет собой мощный инструмент организации и проведения многопользовательских видеоконференций, требующих высочайшего качества изображения. Оно оптимально подходит для крупных промышленных предприятий, правительственных организаций и управляющих компаний.

Технически решение реализуется следующим образом: управляющий видеоконференцией сервер с программным обеспечением Mototelecom Videomeeting System устанавливается в месте, указанном заказчиком, главное условие - наличие канала Интернет. Настройка сервера может производиться как на месте, так и удаленно. У конечных пользователей устанавливаются терминалы видеоконференцсвязи LifeSize Express, которые подключаются к средствам отображения информации (например, ЖК-панели). Демонстрация возможностей решения будет происходить на выставке Integrated Systems Russia.

К преимуществам разработанного компанией «Мультискрин» решения необходимо отнести то, что оно является бюджетным по сравнению со своими более дорогостоящими аналогами. Так, например стоимость HD видеоконференцсвязи на 10 пользователей составляет приблизительно 88 000$. Тогда как аналогичные решения, базирующиеся на оборудовании Polycom (видеооборудование - HDX 7000 и сервер - RMX 2000 10HD/40 CIF) или Tandberg (видеооборудование – 880 MXP и сервер – MCU – 4505 12 port HD), обходятся более чем в 200 000$.

О продукте:

Mototelecom Videomeeting System – программное обеспечение для видеоконференцсвязи, позволяющее организовать многопользовательские (multi-point) видеоконференции и обладающее широким набором сервисов для участников и модератора конференции.

LifeSize Express – это оборудование для проведения видеоконференции, которое характеризуется высокой четкостью (HD качество с разрешением 1280x720p, 30fps), кристально чистым звуком, интегрированным разделением данных H.239 и простотой использования.

Приглашаем Вас посетить экспозицию компании Mototelecom на стенде № 2106В

с 8 по 10 декабря 2009 года

по адресу г. Москва, Гостиный Двор, ул. Ильинка, д.4

За дополнительной информацией по тексту пресс-релиза обращайтесь к менеджеру по развитию бизнеса направления Multiscreen Есаян Кристине по телефону: (495) 988-15-64 доб. 769 или по e-mail: kristina@mototelecom.ru