Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 2.

Lexica Naming поделится секретами мастерства с начинающими фрилансерами

Генеральный директор компании Lexica Naming примет участие в семинаре Школы фриланса «Раз, два, три — продано!» по продажам на фрилансе. В ходе семинара он расскажет студентам о том, как повысить эффективность работы с помощью брифа, а также продемонстрирует, как правильно строить презентацию.

В свое время Андрею Ионочкину тоже случалось зарабатывать на жизнь фрилансом, и сейчас он часто привлекает независимых разработчиков в свои проекты, поэтому знает об этой теме не понаслышке.

Умение правильно подать себя и свои работы –– вот что отличает матерого одиночку от юного гения. И именно этого качества часто не хватает «непрофессиональным профессионалам» в начале творческого пути.

Андрей предлагает посвятить пару часов обсуждению различных «как?», «зачем?», «почему именно ТАК?» и «а что, если?..», связанных с этим непростым навыком.

Семинар пройдет 19–20 декабря в Москве в магазине DeepApple.

Подробнее о семинаре можно узнать на www.lexica.ru и здесь.

Ньюсмейкер: Лексика — 3 публикации
Сайт: www.lexica.ru