на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

MaxWell Bank и Cartier организовали Рождественский ужин

27 ноября в ГУМе в преддверии новогоднего сезона состоялся Рождественский ужин ювелирного Дома Cartier. Соорганизатором ужина стал Max Well Bank. На вечер были приглашены клиенты, партнеры и друзья одного из самых известных ювелирных Домов.

В это вечер бутик Cartier на 1 этаже ГУМа стал главной светской площадкой Москвы. Дамы в изысканных вечерних платьях и их спутники в смокингах шли по красной ковровой дорожке, чтобы поднять праздничные бокалы и увидеть произведения ювелирного искусства. Константин и Елена Ремчуковы, Светлана Маниович, Андрей Малахов и Ксения Собчак, Александр Шусторович, Василий Церетели, Азамат Цебоев, Юрате Гураускайте, Наталия Шкулева и многие другие встретились в бутике, чтобы продолжить вечер на закрытом банкете в зале приемов ГУМа на 3 этаже.

Главным событием Рождественского вечера стало выступление всемирно известного органиста Кэмерона Карпентера (Cameron Carpenter), выступавшего на закрытых приемах в Лондоне, Нью-Йорке, Монте-Карло. По приглашению Дома Cartier и Max Well Bank артист впервые приехал в Москву, чтобы дебютировать перед взыскательной московской публикой.

«Я очень рад видеть сегодня здесь так много красивых людей и мне крайне приятно, что в России Дом Cartier настолько популярен. Надеюсь, что в ближайшем будущем у нас будет еще больше поводов, чтобы устраивать по-настоящему «семейные» торжества», - комментирует Франсуа ле Трокер, генеральный директор Cartier в России.

Артур Перепелкин, Президент Max Well Bank, поприветствовал собравшихся гостей: «Я очень рад видеть здесь, в этот замечательный вечер, наших партнеров, клиентов, наших друзей. От себя лично и от лица Max Well банка хотел бы выразить благодарность господину Франсуа ле Трокеру за то, что мы имеем возможность оценить красоту произведений ювелирного искусства Дома Cartier. Мне очень приятно, что Max Well банк стал соорганизатором этого рождественского ужина, и я вижу особый смысл в объединении наших сил с ювелирным Домом. Ведь банк похож на драгоценные часы со сложнейшим механизмом, которые требуют ювелирной точности при создании, чтобы работать безупречно долгое время».

Аплодисментами встречали гости своеобразное представление театра Hand Made, предварявшее выступление солистов.

В завершении вечера гости смогли насладиться выступлением вокалистки «искреннего» джаза, Нины Карлссон (Nina Karlsson). Ее выступление утолило в этот вечер вкусы самых настоящих «музыкальных гурманов».

Ньюсмейкер: Max Well Bank
Сайт: maxwellbank.ru

PR-агентство: BSG Luxury Group
Сайт: bsg-luxury.com