Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Новогодний конкурс трейдеров и акция «Новогодний бонус 2010» от Калита-Финанс

Компания Калита-Финанс сообщает о проведении ежегодного Новогоднего конкурса трейдеров с 15 декабря 2009 года по 15 января 2010 года. Параллельно с конкурсом для всех клиентов компании Калита-Финанс проводится акция «Новогодний бонус 2010».

В Новогоднем конкурсе и акции смогут принять участие все реальные клиенты Калита-Финанс. Новые клиенты также могут стать участниками конкурса и акции при выполнении требуемых условий.

Победителями конкурса станут клиенты компании, получившие наибольшую положительную доходность в торговле на рынке Forex и других финансовых рынках. Главный приз конкурса -5000 грн, за второе место победитель получит 3000 грн, обладателю третьего места будет вручена 1000 грн.

В течение действия акции «Новогодний бонус 2010» участники программы лояльности «Bonus-KF» будут получать 2010 бонусов за каждый исполненный ордер, который заканчивается цифрой 10.

Калита-Финанс Украина

Финансовая группа Калита-Финанс работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов. Официальный сайт компании в Украине http://kf-forex.com.ua/.

E-mail: clients@kf-forex.com.ua

Телефон/факс: (057) 757-87-09