на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Legos обеспечивает безопасность Сбербанка в Санкт-Петербурге

Компания «Лидер-Сервис» завершила работы по установке интегрированной системы безопасности в 10-ти этажном здании Красногвардейского отделения Северо-Западного банка Сбербанка России.

К системам безопасности в финансовых учреждениях такого уровня предъявляются повышенные требования: надежность, функциональность и гибкость настройки, возможности быстрого расширения. Служба безопасности остановила свой выбор на типовом решении Legos для банков, которое уже давно успешно применяется некоторыми финансовыми организациями.

В филиале Сбербанка установлена интегрированная система безопасности Legos, включающая в себя систему контроля и управления доступом и систему охранно-пожарной сигнализации.

Система контроля и управления доступом охватывает все двери и турникеты. В проекте используются контроллеры L4 дверной и турникетной серий. Всего на объекте установлено 25 контроллеров СКУД.

Охранно-пожарная сигнализация построена на контроллерах ОПС серий L5 и L6. Контроль состояния извещателей производится с помощью адресных микрочипов. Информация о событиях выводится на пульты индикации и контроля RC100 и на рабочие места операторов. Всего в проекте использовано более 30 контроллеров ОПС, около 300 микрочипов и несколько пультов индикации RC100.

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru