на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

"БРЭНД ГОДА/EFFIE" продолжает прием заявок

Участие в Национальном конкурсе в области брэндостроения дает право на льготных условиях зарегистрироваться на 42-м Всемирном конгрессе Международной Рекламной Ассоциации (42nd IAA WORLD CONGRESS).

"БРЭНД ГОДА/EFFIE" - самая значимая российская награда в сфере маркетинговых коммуникаций. Главная задача конкурса – отметить наиболее успешные проекты на российском рынке и показать, на каком уровне сегодня находится строительство брэндов в России, и каких результатов удалось добиться российскому профессиональному сообществу маркетологов и рекламщиков за последний год.

Это единственный в России конкурс, который имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциацией (АМА). Система судейства здесь такая же, как и в других тридцати трех странах, вошедших в систему EFFIE. Оценку эффективности выставленного на конкурс проекта выносит независимое жюри, состоящее из экспертов в области маркетинга и рекламы, представителей АКАР, Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотых лауреатов прошлого года (исключительно директора по маркетингу).

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку – либо от компании-владельца брэнда, либо от рекламного агентства. По условиям конкурса, принимаются проекты только за последний год (реализованные с 1 января 2009 г. по 31 декабря 2009 г.). Для участия в конкурсе необходимо заполнить регистрационную форму на официальном сайте конкурса и конспект Заявки. Оргкомитет конкурса просит внимательно ознакомиться с правилами подготовки Заявки! Регистрационный взнос составляет 30 тыс. рублей. Региональный тур конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE-2009» стартует одновременно с национальным.

В этом году регистрация на участие в конкурсе "БРЭНД ГОДА/EFFIE" проводится совместно с 42-м Всемирным конгрессом Международной Рекламной Ассоциации (42nd IAA WORLD CONGRESS). "Всемирный рекламный конгресс - одно из важнейших профессиональных событий для рекламного сообщества, - отмечает председатель Оргкомитета конкурса Елена Бирюкова. - Каждые два года конгресс проводится, чередуя страны и континенты, и в этом году принимающей стороной выбрана Россия, что свидетельствует о зрелости российского рынка, высоком уровне развития маркетинга в России и росте профессионализма российских рекламщиков в продвижении своих товаров и услуг". Среди участников этого крупномасштабного мероприятия, которое пройдет в период с 12 по 14 мая 2010 г. в Москве: высокопоставленные представители российских органов власти, крупнейших компаний-рекламодателей списка TOP-100, средств массовой информации, а также ведущие эксперты в этой области. Поскольку "БРЭНД ГОДА/EFFIE" выступает партнером 42nd IAA WORLD CONGRESS, компании, регистрирующиеся на участие и в конкурсе, и в конгрессе, получают регистрационную скидку. Чтобы получить возможность льготной регистрации для участия во Всемирном конгрессе Международной Рекламной Ассоциации, необходимо оформить заявку на участие в конкурсе "БРЭНД ГОДА/EFFIE-2009" до начала февраля 2010 г.

Официальный сайт конкурса: brandgoda.ru. По всем вопросам, связанным с подготовкой заявок и условием участия в конкурсе, просим обращаться в Оргкомитет конкурса по адресу: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.78 (метро «Калужская», здание НИИАА им. Семенихина). Телефон: +7 (495) 363-03-35. E-mail: brandgoda@rbc.ru. Председатель Оргкомитета - Елена Бирюкова. Старший менеджер проекта - Мария Мамаджанова. Менеджер проекта - Ольга Петрова. Официальный сайт Всемирного конгресса Международной рекламной Ассоциации - www.iaamoscow2010.ru.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: brandgoda.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Рейтинги, премии, награды
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся