на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Михаил Воловик о приоритетах СРО «Центрстройэкспертиза-статус»

Саморегулируемая строительная организация «ЦЕНТРСТРОЙЭКПЕРТИЗА-СТАТУС» зарегистрирована Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору 11 сентября 2009 года. Регистрационный номер СРО-С-037-11092009.

«Строительные организации, вошедшие с состав СРО «Центрстройэкспертиза-статус», объединила 17-летняя история. На протяжении этих лет мы решали общие задачи по повышению качества строительства и квалификации персонала строительных компаний, проведению экспертиз, оформлению разрешительной документации на строительство, в том числе, необходимой для получения лицензий. Наши строители оказались людьми дальновидными и организованными, поэтому в преддверии окончательной отмены лицензирования еще в ноябре 2008 года было принято решение объединиться и зарегистрировать некоммерческое партнерство «СРО «Центрстройэкспертиза-статус». В феврале 2009 года документы на регистрацию были поданы в Ростехнадзор» - сказал президент компании Михаил ВОЛОВИК.

Также Михаил ВОЛОВИК акцентировал внимание на работе СРО «Центрстройэкспертиза-статус» над созданием филиальной сети и выделил ключевые направления в работе.

Приоритетами в работе СРО «Центрстройэкспертиза-статус» являются:

• Открытость и прозрачность (мы открыты к сотрудничеству и готовы принимать активное участие в работе комитетов Национального объединения СРО)

• Преемственность (мы ценим накопленный опыт строительного лицензирования и совершенствуем принципы работы)

• Поддержка малого и среднего бизнеса (разрабатывая условия вступления в СРО, в том числе и размеры вступительных и членских взносов, мы ориентировались на пожелания и возможности малых компаний. Малый и средний бизнес-локомотив экономики РФ)

• Акцент на качество (наряду с традиционными методами по контролю качества строительства, мы используем и современные. Регулярно проводим мониторинг строительного рынка, акцентируем внимание на репутационной составляющей строительной компании и ее руководителя)

• Уважение к коллегам (мы считаем неэтичной и недопустимой конкуренцию между СРО. Со своими коллегами мы устанавливаем партнерские отношения).

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: www.sro-russia.ru
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики