Новости. Опубликовано 01.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Акция «Новогодний отсчет-2010» от RegionSoft

В преддверии Новогодних праздников компания RegionSoft выводит на рынок специальную акцию, действующую на всю линейку CRM-решений от RegionSoft. С акцией «Новогодний отсчет-2010» Вы получаете шанс сэкономить 20% бюджета на покупку лицензий RegionSoft CRM.

В преддверии года Тигра, компания RegionSoft дает отличный шанс догнать своих конкурентов по сниженной цене. «Новогодний отсчет-2010» заключается в следующем:

• Десять дней, с 1 по 10 декабря устанавливается максимальный размер скидки на все CRM-системы линейки RegionSoft CRM – 20%. Так, например, базовая лицензия самой распространенной редакции RegionSoft CRM – Professional, будет стоить 6 160 рублей;

• Начиная с 11 декабря, каждый день скидка уменьшается на один процент;

• С 25 декабря скидка затаится в ожидании прыжка Тигра – до 31 декабря она составит 5%.

Сделайте своей компании клиентоориентированный подарок на Новый Год-2010 – участвуйте в акции «Новогодний отсчет-2010» от RegionSoft и сохраняйте до 20% Вашего бюджета на покупку RegionSoft CRM*!

*Дополнительные услуги по внедрению CRM-системы RegionSoft CRM оплачиваются отдельно, скидка рассчитывается индивидуально.

Ньюсмейкер: RegionSoft — 3 публикации
Сайт: www.regionsoft.ru

E-mail: dealer@regionsoft.ru
Телефон: (831) 430-00-40