на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Как начать онлайн-бизнес

Интернет стал неотъемлемой и привычной частью жизни для большого количества людей, такой же, как газеты, телевидение или радио. Ежегодно множество наших соотечественников подключаются к всемирной паутине. Для многих интернет - это уже не просто возможность заказа книг, дисков и других вещей и место сохранения различной информации, но и возможность пополнить свой карман реальными деньгами.

Фраза онлайн-бизнес в последнее время стала достаточно распространенной. Численность людей, получающих прибыль с помощью интернета, с каждым днем растет.

Но многие люди от бизнеса в интернете ожидают очень быстрого и большого заработка, ведь на многих ресурсах гарантируют огромные деньги. Такие заблуждения возбуждены рассказами о различных спонсорах и пирамидах. Поэтому многие начинающие бизнес в интернете бросают эту идею, так ничего и не заработав.

Но уже давно не нуждается в доказательствах факт потенциала заработка в интернете. Это возможность, которой на Западе пользуются уже почти все. Вспомните одних из самых состоятельных людей, как правило, все они заняты в онлайн-бизнесе. Это построивший известный всем Билл Гейтс, Джим Манци из Lotus Notes, Стив Джобс из Apple Computer, Сергей Брин и Лэрри Пейдж из Google и пр.

В бывшем СНГ таких людей пока не очень много. Они не владеют предприятиями и фирмами, не занимаются выпуском продукции. Всё, что им необходимо для такого бизнеса - компьютер и выход в Интернет! Объектом заработка в сети является информация, так как она необходима всем людям. Кроме того, она сравнительно недорогая в производстве и распространении.

Онлайн-бизнес - это творческое и очень интересное занятие. Бизнес в интернете по силам совершенно любому, независимо от уровня образования, возраста и места проживания.

Ньюсмейкер: Biznes-online
Сайт: biznes-online.com