Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Уфимские волонтеры рассказали посетителям Гостиного двора о донорстве

1 декабря в крупнейшем торговом центре Уфы, в Гостином дворе, представители организационного комитета Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов в России провели промо-акцию, направленную на информирование сотрудников и гостей торгового центра о донорстве крови и ее компонентов.

Волонтеры донорского движения Республики в футболках с символикой Службы крови не только раздавали листовки, содержащие информацию о донорстве и донорах, но и отвечали на возникающие вопросы, связанные как с донорством крови в целом, так и непосредственно с деятельностью Службы крови в Республике Башкортостан - где и когда можно сдать кровь в Уфе и других городах Республики и другие.

Сайт: yadonor.ru

Тематические сайты: Донорство, Торговля, дистрибуция, продажи