на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 2.

100 детских домов в благотворительной акции Сберегательного банка России

Сбербанк РФ объявляет о начале широкомасштабной благотворительной программы по поддержке 100 детских домов в России. Первой благотворительной акцией в рамках данной кампании станет передача 2 декабря Покровскому детскому дому (Владимирская область) закупленного автобуса.

Благотворительная программа Сбербанка России по поддержке 100 детских домов (и домов малютки) в РФ проводится с участием всех своих территориальных банков. Список детских домов включает наиболее бедные и неблагоприятные в материальном и финансовом отношении учреждения. Данная программа систематизирует и ставит на долгосрочную основу предшествующий опыт Банка помощи детским дошкольным учреждениям. По масштабу и географии она не имеет современных аналогов.

Разделить активную позицию и проявить собственную социальную ответственность Сбербанк России приглашает все заинтересованные компании. В рамках проведения данной акции уже приглашены ведущие российские издательские дома, которые могли бы передать в дар детскому дому в Покрове какие-либо вещи и канцтовары, а также провести мастер-классы по фотографированию и творческие конкурсы для детей.

Реализация и участие российских компаний в благотворительных проектах - большое и нужное дело в масштабах всей страны. Благотворительность помогает сделать немного лучше жизнь самых незащищенных слоев населения. Своим примером Сбербанк России призывает к социальной ответственности все финансовые и промышленные группы в России.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru