на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Europlan – лизинговая компания №1 в Екатеринбурге и Свердловской области

По итогам работы лизинговых компаний за 6 месяцев 2009 года в Екатеринбурге и Свердловской области Europlan занял 1 место по количеству заключенных контрактов, а также 1 место среди федеральных компаний по сумме новых сделок и по количеству новых и текущих лизинговых контрактов. Такие данные опубликованы в аналитическом обзоре делового еженедельника «Деловой квартал-Екатеринбург». За исследуемый период стоимость нового бизнеса Europlan в регионе превысила 110 млн. рублей. Кроме того, при общем снижении в первом полугодии на 80% количество новых и текущих контрактов компании в регионе составило более 1250.

Согласно опубликованному обзору, объём нового бизнеса в денежном выражении в регионе упал почти на 70%. При этом, его структура по видам имущества не сильно изменилась. Сильнее всего пострадал сегмент лизинга дорожно-строительной и другой специальной техники. На его долю приходится около 10% от общего объёма новых сделок. Самый высокий спрос наблюдается в сегментах лизинга автотранспорта (40%) и оборудования (40%). За 6 месяцев 2009 года количество филиалов различных участников рынка лизинга в Екатеринбурге сократилось на 11%.

С обзором рынка лизинговых услуг по итогам 6 месяцев 2009 года и рейтингом лизинговых компаний г. Екатеринбурга и Свердловской области можно ознакомиться в журнале «Деловой квартал» №42, опубликованном 16 ноября.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru

E-mail: pr@europlan.ru
Телефон: (495)960-22-44