Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 07.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Анализ и планирование сельского хозяйства Чувашской Республики доверены ПК «ИНЭК-Аналитик»

Анализ и планирование сельского хозяйства Чувашской Республики доверены ПК «ИНЭК-Аналитик»

Группа компаний ИНЭК выиграла открытый тендер на заключение Государственного контракта, предусматривающего поставку программных продуктов, предназначенных для анализа и планирования деятельности агропромышленных предприятий Чувашской Республики.
Согласно контракту, в настоящее время отделы сельского хозяйства районных администраций Чувашии уже получили 21 программный комплекс «ИНЭК-Аналитик».
С помощью этих ПК будет осуществляться планирование деятельности сельскохозяйственных производственных кооперативов при решении вопросов о субсидировании им процентной ставки по кредитам, предоставления дотаций на приобретение племенных животных, семян, химикатов, а также об обеспечения гарантий при кредитовании чувашских предприятий АПК коммерческими банками.
«Для нас освоение нового рынка, участие во внедрении на российских сельскохозяйственных предприятиях инновационных продуктов высоких технологий – это не просто очередной шаг в развитии бизнеса, – рассказывает Леонид Самойлов, директор по аналитическим программным комплексам, член Совета директоров Группы ИНЭК. – Работу с предприятиями агропромышленного комплекса мы выделили в отдельное направление. В связи с этим планируется расширить функциональность ПК «ИНЭК-Аналитик» с учетом специфики деятельности сельхозпредприятий животноводства, растениеводства и т.п. Здесь стоит упомянуть, что группа ИНЭК уже не первый год поддерживает тесные деловые контакты с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, которое, добавлю, широко применяет в своей работе программу «ИНЭК-АФСП», предназначенную для анализа финансовой отчетности, мониторинга и сравнения предприятий и организаций, занимающихся различными видами деятельности. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что в 2005 г. в базе данных этого программного продукта, установленного в Минсельхозе, присутствовало 27 тысяч отечественных предприятий сельскохозяйственной и рыбной отрасли».
На сегодняшний день перед сотрудниками районных отделов сельского хозяйства Чувашской Республики стоит серьезная задача по изучению богатых функциональных возможностей ПК «ИНЭК-Аналитик», который окажет неоценимую помощь при формировании бизнес-планов и разработке инвестиционных проектов для предприятий АПК Чувашии.
Программный комплекс «ИНЭК-Аналитик» предназначен для решения задач финансово-экономического анализа, мониторинга, сравнения, планирования и план-фактного контроля предприятий, занимающихся производством и (или) оказанием услуг. Кроме того, с помощью этого ПК можно подготовить бизнес-план, соответствующий актуальным требованиям, предъявляемым ведущими российскими и международными финансовыми организациями.
Программа «ИНЭК-АФСП» предназначена для анализа (на основе данных внешней бухгалтерской отчетности) финансового состояния, мониторинга и сравнения предприятий и организаций, занимающихся различными видами деятельности.


Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market@inec.ru
Телефон: (495)786-22-30
Тематические сайты: Деловые предложения, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ