на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Правительство России посетит уникальное медицинское учреждение в г. Нижнекамск

Представители правительства Российской Федерации и Республики Татарстан 2 декабря 2009 года посетят новый лечебно-профилактический центр «Чулпан-Медицина» в городе Нижнекамск – первое в Закамье специализированное лечебное учреждение для сотрудников промышленных предприятий.

Как сообщает пресс-служба правительства РТ, члены правительства РФ и РТ намерены осмотреть новый лечебно-профилактический центр, строительство которого было учреждено страховой компаний «Чулпан», при поддержке администрации города и Республики Татарстан. В связи с введением новой системы обслуживания, закупкой дополнительного оборудования и расширением штата, центр сможет принимать до 700 пациентов в день.

Кроме того, с завершением стройки центра значительно повысятся возможности города Нижнекамск в медицинской сфере. Для восстановительного лечения сотрудников промышленных предприятий, перенесших хирургические вмешательства, травмы в структуре лечебного центра будет организовано специальное отделение, учреждение также будет сотрудничать с лучшими санаториями Республики Татарстан и России.

Медицинский центр будет оказывать лечебно-профилактические, диагностические услуги населению, вести медицинскую реабилитацию сотрудников предприятий г. Нижнекамск, совершенствовать методы диагностики и лечения профессиональных болезней от воздействия физических факторов.

В центре «Чулпан-Медицина» разработан целый комплекс мероприятий, направленных на создание службы охраны и укрепления здоровья здорового человека, сохранение его профессионального здоровья, увеличение продолжительности жизни за счет поддержания резервов здоровья и сокращение заболеваемости и травматизма.

Ньюсмейкер: ЛПЦ Чулпан-медицина — 4 публикации
Сайт: Сhulpan.ru