Мероприятия. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» принял участие в ежегодной конференции компании «РегионМарт»

В конце ноября текущего года компания «Система РегионМарт», в составе которой 161 магазин под брендами «Чибис» и «Поляна», провела ежегодную конференцию. Мероприятие получило название «Система РегионМарт»: партнерство, новые горизонты сотрудничества». Это традиционная конференция, собирающая раз в год всех поставщиков компании, для отчета перед ними, а также презентации новых проектов, обсуждения планов и тенденций развития рынка и сетей.

Компанию «ПАВА» на конференции представляла заместитель директора по развитию продаж Любовь Квасова. «Такие мероприятия одна из эффективных форм взаимодействия с поставщиками. Спикеры компании буквально за несколько часов изложили не только отчет о работе, но и планы на ближайшее время. В свою очередь, нам, как поставщикам стало понятно, чего от нас будут ждать в следующем году, и как будут выстраиваться отношения », – прокомментировала она.

Напомним, «ПАВА» начала сотрудничество с компанией «Система РегионМарт» в четвертом квартале 2009 года. Зернопереработчик производит для торговой сети «Чибис» муку под частной торговой маркой.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи