Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1608; сегодня: 1.

Компания 4MARKET+ – ваш надежный и выгодный союзник

Если вас волнует вопрос: где купить качественные продукты питания для вашего отеля, ресторана, супермаркета, магазина и т.д. Какие дистрибьюторы продуктов питания не обманут вашего доверия? Обратите свое внимание на компанию 4MARKET+ («ФОМАРКЕТ ПЛЮС»), деятельность которой – это оптовая торговля продуктами питания.

4MARKET+ - это продажа продуктов питания оптом;

4MARKET+ - это качественные диетические продукты питания;

4MARKET+ - это быстрота поставки и безупречное качество предлагаемых продуктов питания.

Наша компания является эксклюзивным представителем многих отечественных и зарубежных производителей. Компания занимается поставкой продуктов питания, производители которых зарекомендовали себя как компании производящие здоровую пищу.

Компания 4MARKET+ имеет огромный опыт работы, богатую техническую базу, наши услуги по поставке продуктов питания – печенья, шоколада, джемов, вафель, паст, оливкового масла предпочитают многие владельцы собственного бизнеса.

На сегодняшний день услуги по поставки продуктов питания востребованы, потому что с каждым годом становиться все популярней среди россиян здоровый образ жизни. А это значит, что здоровая пища будет пользоваться возрастающим спросом.

Хотелось бы отметить, что компания 4MARKET+ на первое место ставит обязательное соблюдение всех необходимых норм во время поставки продуктов питания. В процессе транспортировки соблюдается необходимый температурный и влажностной режимы, что дает возможность сохранить безупречное качество продуктов питания.

Профессионализм, качество предоставляемых услуг, опыт специалистов, а также индивидуальный подход к клиентам компании 4MARKET+ способствует стремительному росту компании. Приглашаем к сотрудничеству и Вас.

Ньюсмейкер: 4Market+
Сайт: www.4market.ru

Телефон: (495) 744 11 16
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Вся Россия