на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

Внешторгбанк 24 предлагает специальную программу автокредитования «Упрощенный пакет документов» в сети салонов «Автомир»

Внешторгбанк 24 предлагает специальную программу автокредитования

«Упрощенный пакет документов» в сети салонов «Автомир». Предложение действительно при кредитовании на приобретение новых автомобилей иностранного производства.

Сумма кредита составляет от 4 000 до 50 000 долларов включительно или эквивалент в рублях/евро. Срок кредитования — до 7 лет, процентные ставки по кредитам от 9% годовых в валюте и от 13,5% годовых в рублях. Величина процентной ставки зависит от срока кредитования и величины первоначального взноса.

Преимуществами программы являются:

· Кредит предоставляется клиентам без подтверждения дохода.

· Максимальный срок рассмотрения кредитной заявки – 2 дня.

· Участие супруга (-ги) клиента в кредитной сделке не является обязательным условием.

· Возможность оформления автомобиля на супруга(-у)/поручителя.

· Страхование автомобиля в ведущих страховых компаниях.

· Возможность включения первого взноса по страхованию автотранспортного средства в сумму кредита.

· Погашение кредита осуществляется равными суммами на протяжении всего периода кредитования, что помогает заемщикам планировать свой бюджет.

· Погашение кредита осуществляется в любом офисе Банка (в том числе с использованием банковских киосков самообслуживания (устройства cash-in)), расположенном на территории Москвы и Московской области.

· Каждый клиент бесплатно получает карту международной системы VISA.

Решение о выдаче кредита принимается на основании минимального пакета документов:

· Копия паспорта заёмщика, супруга (-ги).

· Копия водительского удостоверения (при наличии).

· Копия трудовой книжки либо трудового договора, заверенная работодателем (все страницы).

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей. Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru