на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Almyrida Seaview - уютный комплекс на острове Крит

На одном из греческих островов, служившим домом древнейшей Европейской цивилизаций, продолжается строительство уникального комплекса недвижимости «Almyrida Seaview», рассчитанного на покупателей и инвесторов с Восточной Европы. Застройка, расположенная на побережье Крита, в регионе с богатейшим культурным наследием, сочетает лучшие качества архитектурной традиции и последние новшества в области дизайна жилой недвижимости, способные удовлетворить потребности наиболее требовательных покупателей.

Расположенный на склоне горы в 150-ти метрах от песчаного пляжа, объект «Almyrida Seaview» является картиной идеального уютного комплекса. Уникальное расположение открывает захватывающий неограниченный вид на бухту Saunda Bay.

Посёлок Almyrida со всеми необходимыми удобствами, находится в 10-ти минутах ходьбы от комплекса. Также легко можно добраться до аэропорта – 20 минут езды по автомагистрали и вы уже находитесь в ближайшем Международном аэропорту с ежедневными рейсами в большинство европейских стран. Благодаря продвинутой инфраструктуре и хорошим пляжам, Almyrida является одним из наиболее популярных семейных курортов Европы.

Планируется, что комплекс «Almyrida Seaview» будет состоять из двух трёхспальниевых сблокированных домов и четырёх двухспальниевых домов, расположенных около общего бассейна. Стараниями ведущих архитекторов застройщика, компании Pafilia Property Developers, наслаждаться неограниченными видами на море и горы смогут жители всех домов этого комплекса.

Источник: www.pafilia.com.ua

Ньюсмейкер: Pafilia Property Developers — 23 публикации