на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

«Лебединский Торговый Дом» запускает интернет магазин бытовой техники в Ростове-на-Дону

Компания «Лебединский торговый Дом» давно известна жителям Ростова-на-Дону, как продавец доступной бытовой техники. Многие из тех, кто пользуются плитами «Брест», холодильниками «Атлант», «Мир», «Свияга», газовыми колонками «KRAFT», стиральными машинками «Белоснежка» приобретали эти товары в розничных магазинах компании. Делая шаг на встречу нашим покупателям , в ближайшее время компания «Лебединский Торговый Дом» запускает новый проект – ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ. Мы готовы предложить Вам все преимущества розничной торговли в сочетании с удобством приобретения товаров через интернет:

1.Бесплатная доставка товара;

2.Собственный сервисный центр;

3.Возможность ознакомиться с товаром в «живую» в наших магазинах;

4.ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ – ГАРАНТИРОВАННО НИЖЕ РОЗНИЧНЫХ.

Совершая покупки в нашем интернет-магазине бытовой техники, Вы получаете реальную экономию в сочетании с высоким уровнем сервиса!

Ньюсмейкер: Лебединский Торговый Дом
Сайт: www.lebedinskiy.ru