Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Администрация муниципального образования города Губкинский завершила проект по автоматизации кадрового делопроизводства на базе системы «КАДРЫ», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы»

Компания «Байкалсистем», партнер «Электронных Офисных Систем» (ЭОС) в Восточной Сибири, завершила проект по автоматизации кадрового делопроизводства в Администрации муниципального образования города Губкинский (Ямало-Ненецкий АО) на базе программного продукта «КАДРЫ».

Администрация города Губкинский является лидером среди муниципальных образований ЯНАО в сфере внедрения информационных технологий направленных на повышение эффективности местного самоуправления. Об этом свидетельствует тот факт, что с января 2009 года в органах местного самоуправления города согласование внутренних документов ведется только в электронном виде.

В мае 2009 года компания «Байкалсистем» приступила к реализации проекта по автоматизации кадрового делопроизводства в Администрации города Губкинский, основными целями которого стали:

• формирование штатной структуры органов местного самоуправления с учетом иерархии подчиненности подразделений и иерархии должностей;

• учет должности и отдела сотрудника по штату и по фактическому состоянию;

• контроль наличия вакантных должностей при приеме и перемещениях сотрудников;

• ведение резерва кадров;

• ведение информации об отпусках;

• расчет стажа работника;

• ведение истории изменения оклада работника.

Дополнительно заказчиком были поставлены задачи по интеграции внедряемой системы кадрового делопроизводства с уже существующей в Администрации города системой электронного документооборота и системой «1С: Зарплата и кадры».

Решение задачи по внедрению началось с полного исследования текущих процессов, обследования тех систем, с которыми предстоит интегрировать систему кадрового делопроизводства, выявления требований и потребностей будущих пользователей системы.

Исходя из анализа потребностей заказчика, была выбрана система «КАДРЫ», которая в максимальной степени удовлетворяет требованиям оптимизации бизнес-процессов в области управления персоналом.

В июне 2009 года была осуществлена поставка 11 рабочих мест системы «КАДРЫ». Тестовая эксплуатация системы прошла достаточно успешно, с Заказчиком были согласованы все необходимые компоненты и справочники, обучение пользователей было завершено в плановые сроки.

Одна из задач текущего этапа работ – формирование отчетов, необходимых Заказчику, создание фирменных бланков МО Губкинский, и прочие небольшие доработки, которые решаются в режиме текущего времени.

На завершающем этапе планируется ряд работ по интеграции системы «КАДРЫ» с действующими в Администрации системой электронного документооборота и системой бухгалтерского учета.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru