на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Бизнес-единица Группы Е4 вошла в состав Саморегулируемой организации НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ»

ЗАО «Информационные Технологии и Связь», входящее в состав инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4», получило свидетельство о вступлении в состав Саморегулируемой организации НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ». Решение принято Советом Саморегулируемой организации.

Для дальнейшего осуществления ЗАО «ИТС» деятельности в области строительства, реконструкции и капитального ремонта, руководством СРО НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ» выдано свидетельство о допуске к работам, указанным в свидетельстве, которые оказывают влияние на безопасность особо опасных, технически сложных, уникальных и других объектов капитального строительства при выполнении работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту.

Напомним, в соответствии с законодательством в области лицензирования строительной деятельности, с 1 января 2010 г. прекращается лицензирование деятельности по строительству и проектированию зданий и сооружений. Потому, работы должны выполняться в соответствии со специальными допусками от саморегулируемых организаций (СРО).

Таким образом, для осуществления основной деятельности Группе Е4 и ее бизнес-единицам после 01 января 2010 года необходимо стать членом одной из саморегулируемых организаций (или нескольких саморегулируемых организаций), область регулирования которых наиболее полно соответствует выполняемым холдингом работам. Ранее ОАО «Е4-Центрэнергомонтаж», входящее в состав ОАО «Группа Е4», имеющее опыт работы на различных объектах тепловой и электрогенерации, в том числе, и в атомной сфере, получило предложение Государственной Корпорации по атомной энергии «РОСАТОМ» и приняло решение выступить в качестве учредителя НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ», в состав которого вошла и Группа Е4.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации