Новости. Опубликовано 02.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 2.

Международная конференция Деловые встречи России 2010

Место проведения: г. Любляна, Словения

Дата проведения: 16-18 мая, 2010 г.

Координатор мероприятия с Московской/Российской стороны: Московское Агентство поддержки экспорта и инвестиций (МАПЭИ) – дочерняя структура МТПП.

Организатор мероприятия:

Международное сообщество «Хоразис» (Global Vision Community «Horasis») при поддержке Правительства Словении

Конференция проводится при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы.

Деловые встречи России соберут порядка 300 ведущих российских и зарубежных компаний, представителей государственных структур. Принимая во внимание тот успех, который имели подобные деловые Встречи с китайскими и индийскими бизнесменами (Global China Business Meeting – 2008, Global India Business Meeting-2007), ожидается, что конференция станет обстоятельной дискуссией, которая привнесет оригинальные идеи и коммерческие проекты, реализация которых позволит московским и зарубежным компаниям не только увеличить приток инвестиций в экономику, но и будет способствовать модернизации производств и техническому перевооружению промышленности.

Программа Конференции предусматривает возможность делового общения с руководителями компаний и органами государственной власти. Во встречах запланировано участие Сергея Серебрякова (Председатель правления Международного инвестиционного банка, Россия), Дмитрия Лощинина, (Президент и CEO, Luxoft, Россия), Клоде Бельже (Председатель правления Swisspost, Швейцария), Алан Хассенфилд (Председатель правления Hasbro, США) и др. Информация о готовящемся мероприятии «Global Russia Business Meeting» распространяется среди потенциальных и действующих предприятий-экспортеров, имеющих или планирующих иметь устойчивые экономические связи с Российской Федерацией.

Во время Конференции будет обеспечен последовательный перевод. Участие в мероприятии бесплатное (регистрационный сбор не взимается). МАПЭИ готово взять на себя вопросы организации поездки сотрудников-представителей Вашей компании. В случае вашей заинтересованности в участии в качестве спикера в рамках панельных дискуссий мы будем рады обсудить возможные темы выступлений.

Будем рады сотрудничеству с Вами

Московское Агентство поддержки экспорта и инвестиций

Московская ТПП

По вопросам участия и спонсорства в Международной конференции