Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 2.

Свадебный салон «Рейна» в Москве

Свадебный салон «Рейна» в Москве

Три салона - около метро «Белорусская», «Автозаводская» и в подмосковных Люберцах ждут гостей, а фото платьев и аксессуаров в онлайн-каталоге на сайте www.reyna.ru можно посмотреть прямо сейчас.

Самые передовые тенденции свадебной моды, индивидуальный подход к каждому покупателю, удобная система подбора товара в каталоге на сайте и широкий ассортимент товаров – все это сеть свадебных салонов «Рейна».

Подготовка к свадьбе – занятие приятное, но хлопотное. Кажется, что все получается само собой, но на самом деле настоящий праздник складывается из сотен продуманных мелочей: красивое платье для невесты и правильно подобранные свадебные аксессуары, удобные туфельки к свадебному платью и красивые ленты для свидетелей, бокалы для шампанского и изящные приглашения на свадьбу... Для того, чтобы учесть все пожелания влюбленных, порой им приходится объехать не один свадебный магазин в Москве, но в салоне «Рейна» собраны все самые популярные, модные, а также редкие товары для свадьбы, и не только для свадьбы – у нас можно найти и вечерние, и детские платья, и прекрасное платье на выпускной.

Среди более чем шестисот моделей свадебных платьев от лучших российских и зарубежных производителей даже самая требовательная невеста найдет то, что так давно искала. Стили свадебных платьев – самые различные, от классического белого до дерзкого красного. Ценовая политика салона «Рейна» крайне широка: от 5 000 до 70 000 рублей, так что цены приятно удивят и тех, кто хочет купить свадебное платье недорого, и тех, кто ищет эксклюзивное свадебное платье. В ассортименте представлены и свадебные платья для беременных, которые позволят будущей маме быть в этот торжественный день изящной и элегантной. Свадебная бижутерия самых разных стилей не оставит ни одну женщину равнодушной, а красивая и удобная свадебная обувь не заставит вас сокращать в день свадьбы праздничный маршрут.

Аксессуары для свадьбы дополнят праздничный наряд и незаметно создадут атмосферу настоящего праздника – перчатки, фата или вуаль для невесты, изящная пуховая накидка на свадебное платье на случай непогоды, вошедшая в моду подвязка невесты, ленты на машину и украшения для бутылок шампанского, и даже традиционный венчальный рушник.

Удобная система онлайн-каталога с фото позволяет сэкономить время, выбрав платье и аксессуары прямо на сайте и приехать в салон уже для примерки. Опытные мастера подгонят платье по фигуре и росту невесты.

Салон свадебных и вечерних платьев «Рейна» постоянно проводит различные акции, делая процесс предсвадебных покупок более приятным и менее затратным. При предъявлении купона, который молодая пара получает при подаче заявления в загс, влюбленных ждет подарок! В настоящее время в салоне «Рейна» начался сезон предновогодних скидок, составляющих от 5 до 20%!


Ньюсмейкер: Рейна
Сайт: reyna.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: answer2me@ya.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь Республика, Германия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери