Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Джаз — это не только музыка

Джаз  — это не только музыка

3 декабря культурный центр «Толстой сквер» приглашает всех любителей джаза на торжественное открытие уникальной художественной выставки «Джазовые истории. Вижу! И слышу!». Петербуржцев ждет самая необычная коллективная джазовая импровизация с участием известных художников. Джазовые истории приобретут форму, цвет и фактуру и предстанут перед публикой в живописи, керамике и декоре.

Программа выставки необычайно разнообразна. Весь декабрь в «Лейкин клуб» будут звучать джазовые импровизации в исполнении известных музыкальных коллективов, демонстрироваться кадры редких кинофильмов из частных коллекций, пройдут творческие встречи и мастер-классы, филармонические перфомансы, литературные и поэтические вечера и многое другое.

Открытие выставки произойдет одновременно с открытием театра «Лицедеи» и фестивалем «Лицедеи Open».

Участники выставки: Тимур Агеев, Иван Асиновский, Михаил Бекетов, Андрей Будилов, Дженнет Далгат, Владимир Загоров, Александр Задорин, Арон Зинштейн, Филипп Казак, Сергей Киселев, Сергей Ковальский, Лев Ланец, Мария Ланец, Роберт Лотош, Марина Подгаевская, Яков Рождественский, Иван Тарасюк, Александра Тризна.

Торжественно откроет выставку вечеринка в стиле Jazz, которая пройдет 3 декабря в 18.00 в культурном центре «Толстой сквер».

Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, 9, «Арт-Галерея»

Ньюсмейкер: АйБи Групп — 7 публикаций
Сайт: www.ibgroup.ru