на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Новогодние подарки за полцены

Магазин AllTime.Ru предоставляет возможность каждому покупателю приобрести подарки и сувениры по цене компании-производителя.

В рамках уникальной акции новейшие модели часов, аксессуары и подарочные наборы впервые продаются без торговой наценки.

Вот некоторые виды продукции, которая предлагается покупателям на столь выгодных условиях: настоящие американские часы Anne Klein, практичные и модные, оптимально сочетающие цену и качество; многофункциональные японские часы Casio, в которых можно плавать и заниматься спортом; недорогие мужские модели швейцарских часов Candino: элегантность и четкость линий, не боящееся царапин сапфировое стекло.

Кроме часов, вы можете порадовать своих друзей и любимых кожаными изделиями Petek 1855 из качественной телячьей кожи, аксессуарами от швейцарской компании Philip Laurence, славящейся безупречным стилем и европейским качеством.

Все товары магазина - это сертифицированная продукция, причем для акции были выбраны самые популярные и качественные изделия. Воспользуйтесь столь редкой возможностью - приобретите понравившуюся вам вещь, порадуйте своих друзей и деловых партнеров!

Ньюсмейкер: AllTime.ru
Сайт: www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/fortis/article.php?ID=101685