на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 2.

ОАО «МРСК Центра» проводит бизнес-конференцию в Ярославской области

Со 3 по 4 декабря 2009 года на базе центра лыжного спорта «Дёмино» Ярославской области пройдёт бизнес-конференция ОАО «МРСК Центра» с участием руководителей компании и генеральных директоров энергосбытовых компаний - гарантирующих поставщиков 11 регионов ЦФО.

Бизнес-конференция запланирована с целью обсуждения результатов и перспектив дальнейшего сотрудничества Общества с энергосбытовыми компаниями, а также выработки согласованной позиции по вопросам применения нормативно-правовых актов в сфере электроэнергетики и обеспечения надежного электроснабжения потребителей в 2009-2010 годах.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо