на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Оптовый Интернет-магазин стал еще удобнее

Интернет-магазин оптовой торговли обувью, открытый компанией «Мила» по адресу www.mila.rosfirm.ru, совершенствуется с учетом пожеланий клиентов. Теперь информация о номенклатуре товара, который есть в наличии на складе, обновляется не каждые три часа, как это было раньше, а каждые тридцать минут. Обновление происходит круглосуточно.

Таким образом, клиенты компании «Мила» - обувь оптом» всегда обладают самой актуальной информацией о товарных остатках. В любое время они могут отправить заказ, сразу получить счет по электронной почте и оплатить его через Интернет – банк. При такой системе работы предприниматель экономит целые сутки. Для обувного рынка это чрезвычайно важно, ведь сезоны здесь так коротки, а покупательский спрос очень зависит от капризов погоды.

В компании «Мила» отмечают, что в Интернет – магазине уже сформировался целый круг покупателей – завсегдатаев. Это предприниматели, которые раньше появлялись в офисе «Милы» лишь по нескольку раз в год. Не всегда удавалось выкроить время. Теперь они делают закупки практически еженедельно. Ведь рассмотреть, оценить, выбрать модели из тех, что есть в наличии, можно прямо дома – не спеша, не отрываясь от вечерней чашки чая.

Управляющий компании «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин пообещал, что сервисы Интернет - магазина будут совершенствоваться и впредь. Ко всем пожеланиям клиентов в компании очень внимательно прислушиваются и надеются, что оптовый Интернет – магазин поможет сделать их бизнес еще успешнее.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru