Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219063
Новости. Опубликовано 03.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

CARCADE Лизинг заняла 6 место в рейтинге «Крупнейших лизинговых компаний СЗФО»

CARCADE Лизинг заняла 6 место в рейтинге «Крупнейших лизинговых компаний СЗФО»

Компания CARCADE Лизинг, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса, приняла участие в рейтинге «Крупнейших лизинговых компаний СЗФО», организованного журналом «Эксперт Северо-Запад» по итогам 9 месяцев текущего года.

Согласно данным журнала «Эксперт Северо-Запад», компания CARCADE Лизинг заняла 6 место в рейтинге «Крупнейших лизинговых компаний» по объему нового бизнеса и 11 место по размеру текущего портфеля с показателями 431, 02 млн. и 604, 62 млн. рублей соответственно. Объем полученных платежей за три квартала 2009 года составил 979, 02 млн. рублей, а объем профинансированных средств – 213, 15 млн. рублей.

Положительные результаты были достигнуты благодаря слаженной работе коллективов пяти представительств CARCADE Лизинг, действующих на территории СЗФО – в Санкт-Петербурге (2), Калининграде (1), Архангельске (1) и Вологде (1). За 9 месяцев текущего года CARCADE заключила 332 договора лизинга с предприятиями и индивидуальными предпринимателями Северо-Западного федерального округа.

Особенно позитивными в компании были отмечены результаты третьего квартала 2009 года – постепенное наращивание объемов нового бизнеса, рост числа заключаемых договоров и увеличение количества запросов, поступающих в компанию от потенциальных клиентов, свидетельствует о начале восстановления спроса на услугу лизинга среди представителей малого и среднего предпринимательства СЗФО.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

www.carcade.com


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@carcade.com
Печать
Поделиться:
В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г.