Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

TNT в третий раз становится обладателем премии Генри Сийтхоффа за лучший финансовый отчет

Годовой отчет компании TNT, мирового лидера в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, был в третий раз отмечен премией Генри Сийтхоффа за лучшую финансовую отчетность. Голландская газета Het FD каждый год проводит церемонию награждения компаний, отличившихся при подготовке отчета. Ранее TNT уже становилась победителем в 1996 и 2004 годах. Во время церемонии вручения Главный исполнительный директор группы компаний TNT Питер Баккер поделился советом со своими партнерами: «Подготавливая годовой отчет, компаниям не следует ограничиваться сухими цифрами и финансовыми показателями. Для акционеров не менее важны данные о благосостоянии персонала, такие как трудоспособность и количество дней, пропущенных по болезни. Потребителям необходимо получить представление об удовлетворенности услугами компании, а достижения в сфере корпоративной ответственности должны быть предельно ясно донесены до представителей общественности».

В качестве альтернативной формы отчетности г-н Баккер предложил включение отчета о корпоративной ответственности в стандартную годовую отчетность компании. Результатом послужит отчет TNT за 2009 год, который будет официально опубликован в 2010 году. В целях сохранения окружающей среды, тираж будет ограничен несколькими экземплярами. Однако документ также будет доступен для просмотра в специальном разделе веб-сайта компании TNT.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru