Новости. Опубликовано 06.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1714; сегодня: 1.

Красноярский Центр репродуктивной медицины открывает филиал в центре Красноярска

В конце ноября 2009 года Красноярский Центр репродуктивной медицины открыл свой левобережный филиал в центре Красноярска. Создание дополнительного отделения Центра обусловлено востребованностью услуг, предлагаемых специалистами отделения.

Красноярский Центр репродуктивной медицины – это современная многопрофильная клиника, которая предлагает широкий спектр поликлинических услуг. Новое левобережное отделение располагается по адресу: Красноярск, ул. К. Маркса, 124.

Заслуженное внимание и уважение клиентов Центр репродуктивной медицины заработал решением сложных вопросов бесплодия с помощью современных методик (ЭКО, ИКСИ). На настоящий момент список услуг Центра расширен - в новом левобережном отделении клиники ведут прием специалисты высшей квалификационной категории - врачи, имеющие многолетний опыт клинической работы: акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, андролог-эндокринолог, терапевт, генетик, сексолог, психолог. Клиентам клиники предлагается возможность пройти гормональное и генетическое обследование, УЗИ всех органов, диагностику инфекций, а так же воспользоваться услугами процедурного кабинета.

Врачи центра проводят комплексные обследования, которые позволяют выявить точную картину состояния здоровья пациента, и, соответственно, назначить целевую схему лечения, максимально направленную на результат.

Современный ритм жизни накладывает свой отпечаток на ежедневное расписание каждого из нас. В КЦРМ этот факт принимают, поэтому посетить любого специалиста можно в вечернее время (вплоть до 20.00) и в субботние дни. Предварительная запись по телефону позволяет избежать очередей и сократить до минимума время ожидания приема – поэтому визит к врачу можно запланировать даже на время обеденного перерыва.

Более подробно ознакомиться с услугами клиники можно на официальном сайте http://www.kcrm.ru/

Ньюсмейкер: Центр ремесел Русское подворье — 3 публикации
Сайт: www.kcrm.ru