Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

АСВТ: новогодние акции в Бизнес-Центрах

Компания АСВТ – российский оператор связи, запустила новогодние акции в бизнес-центрах Москвы и области.

В период действия акций, которые продлятся до 31 декабря 2009 года, значительные скидки получат новые и существующие абоненты АСВТ, арендующие офисы в БЦ, в которых присутствует компания АСВТ. Так, при подключении выделенной телефонной линии с прямым московским номером в коде 495 скидка составит более 26%. Подключая до четырех линий к существующему номеру, абонент сэкономит до 17%, при большем числе линий этот показатель уже превысит 23%.

Еще более значительное снижение затрат предусмотрено при получении высокоскоростного доступа в Интернет. При скорости до 2 Мбит/с оно составит 83%, а при скорости до 20 Мбит/с – 62%.

Отметим, что абоненты АСВТ подключаются к сети NGN компании и получают доступ к полному пакету услуг NetCentrex. В частности, корпоративным пользователям доступны услуги «Виртуальная офисная АТС», «Голосовая почта», полный пакет интеллектуальных услуг связи, видеоконференцсвязь стандартной и высокой четкости. Кроме того, абоненты могут через Web-интерфейс самостоятельно контролировать пакет подключенных услуг и их параметры, следить за расходованием средств, работать с голосовой почтой как с Web-ресурсом и решать множество других задач.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

За дополнительной информацией обращаться:

Пилипчук Владимир, Заместитель генерального директора ОАО «АСВТ»

тел. (495) 744-55-77

E-mail: pvg@asvt.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru

Телефон: (495) 744-55-77
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг