на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

IDS Scheer названа лидером Магического Квадранта Gartner для инструментария Enterprise Architecture

Компания IDS Scheer AG, лидер мирового рынка решений Business Process Management (BPM), объявляет, что вошла в лидерскую зону Магического Квадранта Gartner для инструментов по управлению архитектурой предприятия (Enterprise Architecture). Опубликованное 12 ноября 2009 года Крисом Уилсоном (Chris Wilson) и Робертом Хандлером (Robert Handler) исследование, Magic Quadrant for Enterprise Architecture Tools, позиционирует разработчиков этих решений по их видению и способности это видение осуществить.

Согласно Gartner, «Лидеры имеют широкий диапазон возможностей для поддержки EA, в сочетании со способностью предоставить эти возможности различным группам пользователей. Все они обеспечивают хорошие возможности для поддержки миссии EA по переводу бизнес-стратегии в эффективные действия. Кроме того, они имеют четкое представление о перспективах развития EA».

Решение ARIS Solution for Enterprise Architecture Management (EA) компании IDS Scheer – это интегрированное решение для стандартизации и гармонизации бизнес-процессов и поддерживающей их ИТ-инфраструктуры. Комбинируя EA и BPM в центральном репозитории, это решение обеспечивает необходимую согласованность для планирования ИТ-ресурсов компании в соответствии со стратегическими целями, снижение затрат на ИТ и гибкую поддержку бизнес-процессов. Решение поддерживает общепринятые стандарты EA, такие как DoDAF, NAF, TOGAF, Zachman, IAF и ArchiMate.

«Наше место в новом Магическом Квадранте Gartner для инструментария Enterprise Architecture – это подтверждение нашего уникального подхода в этой дисциплине, – отметил Питер Жерар, CEO и президент IDS Scheer AG. – Мы уверены, что бизнес-процессы играют центральную роль при выстраивании корпоративной стратегии в соответствии с EA. Наши клиенты готовы рассматривать своих сотрудников, процессы и ИТ-активы как взаимозависимые вещи».

Полная версия отчета — http://www.gartner.com/technology/media-products/reprints/softwareag/172491.html

О Магическом Квадранте — www.gartner.com

Магический Квадрант исследовательской компании Gartner – это графическое представление конкурентной ситуации на том или ином рынке за определенный период. Он отображает анализ расположения игроков рынка относительно введенных Gartner критериев. Gartner ни в коем случае не рекламирует тех вендоров, продукты и сервисы, которые отображены на Магическом Квадранте, и не настаивает, чтобы компании выбирали только тех вендоров, которые оказались в зоне «Лидеры». Это исключительно исследовательский инструмент.

О компании IDS Scheer — www.ids-scheer.ru

IDS Scheer – лидер мирового рынка программных инструментов, решений и услуг в области управления бизнес-процессами (BPM) для компаний и публичных организаций. IDS Scheer Россия и страны СНГ специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Используя для совершенствования процессов свой инструмент ARIS Platform, компания предлагает интегрированный и всесторонний пакет решений для определения стратегии, разработки, внедрения и контроллинга бизнес-процессов, создавая основу для непрерывного повышения эффективности всего бизнеса заказчика. С помощью методологии ARIS Value Engineering (AVE) консультанты IDS Scheer увязывают между собой корпоративную стратегию, бизнес-процессы, ИТ-решения и процессный контроллинг.

Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: www.ids-scheer.ru