Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1483; сегодня: 1.

Открыта подписка на 2010 год на информационные бюллетени Агентства Монитор

Агенство Деловой Информации Монитор www.icenter.ru продолжает оформление подписки на 2010 год. АДИ Монитор приглашает всех специалистов подписаться на информационные бюллетени агентства.

Уже сейчас вы можете подписаться на информационные бюллетени во всех отделениях Почты России, альтернативных агентствах Урал-Пресс, Интер-Почта, Вся пресса, МК-Периодика, Артос-ГАЛ, Орикон-М и в редакции агентства Монитор.

Агентство Монитор выпускает более 50 профессиональных бюллетеней для специалистов самых разных отраслей:

безопасность, информационные технологии, медицина, нефтегаз, нанотехнологии, офисный менеджмент, пищевая индустрия, производство и промышленность, сельское хозяйство, строительство, телекоммуникации, торговля, транспорт, финансовый менеджемент, экология, архитектура и ландшафтный дизайн.

Ознакомиться с бюллетенями, выпускаемыми агентством, Вы можете на сайте www.icenter.ru

В бюллетенях публикуются актуальные новости компаний и законодательства, технологические новинки, обзоры, аналитика и комментарии, рейтинги, рассматриваются тенденции развития бизнеса в различных областях. Каждый бюллетень агентства – это ежемесячный информационный срез о состоянии отрасли.Информационные бюллетени агентства – это профессиональный ежемесячный отраслевой мониторинг рынков.

Только в декабре! Акция на подписку «-10%+пресс-релиз»

Каджый специалист, оформивший подписку до 25 декабря 2009 г. на 1 полугодие 2010 года, получает скидку 10 % и возможность бесплатно опубликовать пресс-релиз, экспертное мнение, обзорную или научно-техническую статью в одном из номеров бюллетеня в течение подписного периода.

На все Ваши вопросы о правилах подписки, способах доставки и оплаты, а также условиях подписной акции ответят менеджеры агентства «Монитор»:

E-mail: monitor@groteck.ru

www.icenter.ru