Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

Сеть студий загара SunPeople представляет новую услугу

Крупнейшая в Москве сеть студий загара SunPeople представляет новую услугу. Теперь в салонах сети SunPeople одновременно с сеансом загара можно пройти сеанс коллагеновой фототерапии. Новая процедура позволяет разгладить морщины, сделать кожу более упругой и эластичной, а также придать ей более свежий и ухоженный вид.

Коллаген – это белок, который входит в состав кожи, кровеносных сосудов и костной ткани. Со временем его количество сокращается, существенное влияние на его выработку оказывает экологическая обстановка и образ жизни человека. Кожа жителей современного мегаполиса подвергается большим нагрузкам: отсутствие солнца, плохая экология и рваный ритм приводят к появлению морщин, потере влаги и ухудшению ее цвета.

Подкожные структуры, отвечающие за выработку коллагена, можно стимулировать, облучая их светом определенной длины волны. Сеть студий загара SunPeople оснащена специальными коллагенариями, которые позволяют провести комплексную косметическую процедуру: теперь посетители могут одновременно придать своей коже более здоровый и ухоженный вид, а также красивый бронзовый оттенок. Кроме того, коллаген способствует уменьшению возрастных изменений кожи, таких как пигментные пятна и сосудистые звездочки, а также заживлению ран.

Студия оснащена коллагенарием, разработанным немецкой компанией Mon Amie. Многочисленные испытания, проходившие в течение трех месяцев в швейцарской клинике Piano, показали их высокую эффективность и безопасность: 97% опрошенных отметили, увеличение упругости и эластичности кожи, а 67% заявили, что их кожа стала чище и приобрела более здоровый и ухоженный вид.

Пройти процедуру можно в студии загара SunPeople по адресу Олимпийский проспект, д. 2 стр.2. Салон работает круглосуточно.

Ньюсмейкер: SunPeople
Сайт: www.sun-people.ru