на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 2.

Ареон Консалтинг: ИТ для бизнеса от нового игрока

На рынке Украины появился новый игрок, специализирующийся на применении информационных технологий в бизнесе. Основным направлением деятельности компании Ареон Консалтинг является автоматизация процессов работы с клиентами (CRM-системы, Call-центры и контакт-центры). Возглавил компанию Сергей Маглюй, длительное время развивавший инновационное направление компании Инком.

Компания организована 1 июня 2009 года командой опытных консультантов, имеющих десятилетний опыт внедрения CRM-приложений и контакт-центров в сфере телекоммуникаций, банковском секторе, страховых компаниях, розничных сетях, дистрибуции и т.д.

«Сложная экономическая ситуация в стране изменила расстановку приоритетов. На первое место выходит способность предприятий привлекать и удерживать покупателей. Все большее значение приобретают не только скорость и качество обслуживания, но и себестоимость этих процессов, - комментирует Сергей Маглюй, генеральный директор компании. - Мне удалось собрать профессиональную команду, обладающую глубоким пониманием потребностей рынка, широкой отраслевой экспертизой и многолетним опытом работы в сфере управления взаимоотношениями с клиентами. Это позволяет нам в два-три раза сократить сроки внедрения и в пять-шесть раз снизить стоимость проектов, а главное - гарантировать клиентам получение реальных, измеримых бизнес-результатов».

Штат компании динамично расширяется. По состоянию на 1 сентября 2009 года в команде работает 21 консультант. На сегодняшний день команда компании ведет семь проектов, четыре из которых связаны с построением и развитием контакт-центров, а три - с внедрением CRM-приложений.

Продуктовый портфель компании включает решения от Avaya, Cisco, Microsoft и Oracle.

Компания Ареон Консалтинг специализируется на предоставлении консалтинговых услуг и реализации проектов внедрения систем класса CRM и центров обработки вызовов (Call Center / Contact Center). Команда специалистов компании обладает многолетним практическим опытом реализации проектов и лучшей в Украине отраслевой экспертизой в сфере автоматизации процессов управления взаимоотношениями с клиентами.

Глубокое понимание потребностей рынка, богатый практический опыт и налаженные партнерские отношения с ведущими мировыми поставщиками ИТ позволяют компании Ареон Консалтинг своевременно и эффективно реализовывать проекты любой сложности на самых выгодных для заказчика условиях.

Ньюсмейкер: Ареон Консалтинг — 22 публикации
Сайт: areon.biz