на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 3.

Праздник с доставкой на дом. Вызов Деда Мороза - лицемерие, цинизм или желание продлить детство?

Неправда - Дед Мороз является не только к тем детям, которые прекрасно занимались в школе и слушали папу с мамой!

Это не так - Снегурочка улыбается не только мужчинам!

Неправда - праздник не нужно заслужить!

Дед Мороз и Снегурочка – это та сказка, которую стоит лишь позвать. И праздник Новый Год станет Фантастическим!

Снегурочка и Дед Мороз постараются, чтобы Ваш новогодний праздник стал настоящим Главным Праздником – радостным и светлым. Дед Мороз и Снегурочка придут к Вам с улыбкой и подарят ее Вашим близким и друзьям.

Хотите убедиться, что Дед Мороз – неподдельный? Хотите получить Главный Новогодний Подарок – прекрасное настроение? Обращайтесь к нам.

Мы не срываем звезд с неба, мы зажигаем их на Вашем празднике для Вас.

Новый Год – это долгожданный праздник для всех. Наши Снегурочка и Дед Мороз приедут в гости к каждой компании:

- корпоративный новогодний вечер,

- к Вам домой,

- в детский сад,

- или школу к Вашему ребенку.

… или в любое другое место, по Вашему пожеланию!

Профессиональные актеры, которые душевно относятся к каждому мгновению и каждому желанию.

К Вам в гости пожалуют не комедианты в личинах Дед Мороз и Снегурочка. Вы узнаете подлинных Дед Мороз и Снегурочка, праздничных и чудесных.

«ГлавПраздТрест» обеспечивает индивидуальный подход к Вашему торжеству. Мы учитываем все тонкости – место проведения мероприятия, количество и возрастной разброс гостей, время – и организуем для Вас неподдельную новогоднюю атмосферу.

Ньюсмейкер: ГлавПраздТрест
Сайт: www.glavprazdtrest.com

E-mail: hgalka2@yandex.ru
Телефон: (812) 973-21-73, 973-17-73