на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

В "ИМПЕРИИ страхования" прошел семинар для продающих подразделений

В

30 ноября 2009 года в центральном офисе компании "ИМПЕРИЯ страхования" состоялся внутренний семинар для сотрудников продающих подразделений: "Развитие агентской сети и организация продаж страховых продуктов".

В деловой атмосфере участники семинара обсудили современные методы поиска и специфику набора страховых агентов, основные критерии оценки эффективности работы страховых агентов, способы исследования страхового рынка и выбор целевых сегментов для продвижения наиболее актуальных страховых продуктов.

В ходе данного мероприятия Начальник Департамента партнерских продаж Елена Казакова в своем докладе поделилась секретами и наработками в области эффективного формирования и управления агентской сетью.

"В связи с активным расширением и укреплением позиций "ИМПЕРИИ страхования" на страховом рынке проведение подобных семинаров отражает стремление компании нарабатывать и развивать отношения со страховыми посредниками, чья деловая репутация имеет подтвержденный опыт работы на рынке", - подчеркнула Елена Казакова.

Справочно:

"ИМПЕРИЯ страхования", ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня "ИМПЕРИЯ страхования" - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru