на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 2.

Триумфальное возвращение Manolo Blahnik в Россию

Громкое и долгожданное возвращение культовой обуви Manolo Blahnik в Россию произойдет уже в феврале 2010 г. Пока единственный в нашей стране бутик откроется в самом центре Москвы, недалеко от Красной Площади и знаменитого Третьяковского проезда, - в торговых галереях TRETIAKOV PLAZA. Планируется, что на одном из мероприятий в рамках презентации марки в России будет присутствовать сам маэстро Бланик, ведь дизайн пространства бутика выполнен по его личным эскизам.

Закрытый в 2008 году к негодованию столичных модниц, бутик Manolo Blahnik возвращается в Москву, приглашая ценителей обуви как произведения искусства по адресу ул. Никольская д.10 в роскошный Tretiakov Plaza.

30 октября в Лондоне было подписано соглашение, по итогам которого эксклюзивным владельцем франшизы стала компания BSG Trading, входящая в состав группы компаний BSG Luxury Group. Президентом BSG Luxury Group является Татьяна Позднякова.

“Я сама очень давно являюсь поклонницей бренда Manolo Blahnik. Сказать, что его туфли модные или очень удобные – значит не сказать ничего. Manolo как-то заметил: «Высокие каблуки возвышают женщину, делают ее сильной для того, чтобы сводить с ума мужчин и завоевывать мир». Каждая пара от Blahnik – это произведение искусства. И, как и в случае с высоким искусством, до своей пары от великого маэстро нужно «дорасти». Позволить себе «бланики» сможет далеко не каждая столичная it-girl.», - комментирует г-жа Позднякова, - «Мы рады, что честь заниматься этим знаменитым на весь мир брендом выпала именно нам. Группа компаний BSG Luxury Group в этом году сделала колоссальный шаг в плане развития бизнеса. Мы всегда стремимся к тому, чтобы быть лучше и успешнее. Не скрою, что за продвижение бренда Manolo Blahnik боролись очень серьезные игроки ритейлового luxury рынка России, но именно опыт и победы BSG Luxury Group стали решающими в выборе самого дизайнера. Наша команда разрабатывает серьезную коммуникационную стратегию продвижения бренда в России. Она объединит как PR составляющую, так и организацию закрытых мероприятий для VIP-клиентов».

Ньюсмейкер: BSG Luxury Group — 9 публикаций
Сайт: www.bsg-luxury.com