на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Компания Аванта групп запускает новый сайт

Компания ООО "Вип контракт", один из лидеров в области продажи кондитерских изделий в Москве, открывает новый сайт - www.vipkontrakt.ru . Теперь каждый посетитель сайта, может ознакомиться с каталогом кондитерки, в специальном разделе. Выбирая либо категории товаров - вафли, печенье, конфеты, торты, восточные сладости, зефир, шоколад, мармелад, и прочие товары. либо просмотрев ФОТОкаталог предлагаемых товаров. Также, теперь для Вас стал доступен прайс лист, на всю продукцию компании, который также можно скачать. Мы представляем продукцию, как Московских и Питерских производителей кондитерских изделий, так и производителей кондитерских изделий других городов России.

Ньюсмейкер: Вип Контракт
Сайт: vipkontrakt.ru