на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 09.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1610; сегодня: 3.

Тысячный клиент CDC внедряет систему автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ

Один из крупнейших дистрибуторов табачных изделий компании Japan Tobacco International (JTI) в Москве — Группа Компаний «Бизнес–Табак» автоматизирует торговлю «с колес» (van-selling).
В середине августа стартовал «пилотный» проект по внедрению системы ОПТИМУМ в работу торговых представителей ГК «Бизнес–Табак».
Сертифицированные специалисты CDC уже завершили интеграцию системы ОПТИМУМ с учетной системой заказчика, настройку серверной части системы и мобильных терминалов, обучение персонала. В дальнейшем ГК CDC и «Бизнес–Табак» планируют совместными усилиями реализовать территориально-распределенный проект управления дистрибьюцией на базе АСУМТ ОПТИМУМ и автоматизировать в общей сложности работу более 200 торговых представителей в центральном офисе и филиалах.
ГК «Бизнес–Табак» — это успешная, стабильно развивающаяся отечественная компания, занимающаяся дистрибуцией табачных изделий JTI (Camel, Mild Seven, More, Salem, Winston) и жевательной резинки «Wrigley», продажей сигар, трубочного табака, трубок и зажигалок. Компания обладает широкой филиальной сетью, гарантирующей определенный и стабильный уровень продаж.
Региональные офисы компании «Бизнес–Табак» действуют в городах Московской области, Ярославле, Калуге, Иваново, Костроме, Калининграде, Вологде, Туле, Владимире, Череповце, Рязани.
Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий. CDC предлагает комплекс решений для автоматизации торговых представителей и мерчендайзеров на базе КПК и коммуникаторов, построения систем управления территориально-распределенной дистрибьюцией, автоматизации складской и транспортной логистики. С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность. Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette, SUN Interbrew, Nestle, группа компаний ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Чупа-Чупс, Wrigley, Mars, Procter & Gamble, REEMTSMA, Вимм-Билль-Данн Продукты Питания, Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, Торговый Дом «ТЕНОРЕ», Торговый Дом «Русские Продукты торг», ОренбургОптТорг, КАМПОМОС, ДЖЕНЕРАЛ АЙС, группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Торговый Дом «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», Русский Алкоголь, Кристалл-Лефортово, Пивоварня Москва-Эфес, Традиции качества, Национальная Торговая Сеть Градиент, БОЛЕАР МЕДИКА, BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», Веда, Лебедянский, Группа компаний МЕГАПОЛИС, «Трансазия Трейд» и многие другие.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru

E-mail: pr@cdc.ru
Телефон: (495) 956-13-25