на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Потери в сетях филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго за деcять месяцев снижены на 14,8 млн кВтч

За январь-октябрь 2009 года потери электроэнергии в сетях филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» составили почти 350 млн кВтч (15,32% к отпуску в сеть) при плане 352,4 млн кВтч (15,44 % к отпуску в сеть). По сравнению с аналогичным периодом 2008 года потери снижены на 14,8 млн кВтч

Расход электроэнергии на хозяйственные нужды производственных отделений филиала «Костромаэнерго» составил 6,5 млн.кВтч при плане 6,6 млн.кВтч и не превысил плановое задание.

План мероприятий по снижению потерь электроэнергии филиал ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» выполнил. За январь-октябрь 2009 года заменено 510 трехфазных приборов учета, установлено 333 трехфазных и 508 однофазных шкафов, заменен 701 однофазный прибор учета.

Специалисты произвели почти 175 тыс. контрольных снятий показаний по частному сектору и составили 964 акта по безучетному потреблению электроэнергии на 1,12 млн.кВтч.

Также было произведено 97580 контрольных снятий показаний по юридическим лицам и составлено 613 актов по безучетному потреблению электроэнергии на порядка 3,5 млн.кВтч.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций