на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

«НПО Технокомплект»: быстровозводимые города

Время – это деньги. Экономя свое время, Вы экономите немалые средства. И если в силу обстоятельств Вам необходимо срочно возвести бытовку, домик, помещение для склада, хозблока или иных нужд – компания «НПО Технокомплект» предлагает свои услуги.

Производство бытовок осуществляется нами не только по стандартным схемам, но и с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Перед тем, как приступить к возведению объекта, мы прорабатываем вместе с клиентом проект будущего сооружения, вместе подбираем материалы для строительства, рассматриваем варианты эстетического оформления здания и его внутреннего оснащения. Так, например, летом 2009 года при возведении объекта «Штаб строительства» для итальянской компании «Ферреро» необходимо было выполнить два условия заказчика: смонтировать второй этаж на уже существующем первом, с сохранением установленной над первым этажом двускатной кровли. Мы с удовлетворением констатируем: все пожелания заказчика были полностью соблюдены.

Высокое качество быстрого домостроения дает возможность эксплуатировать наши постройки в самых сложных климатических и почвенных условиях. Прочность и долговечность их сравнима с аналогичными показателями обычных зданий. Но самое главное – монтаж (а при необходимости, и демонтаж) таких построек занимает минимальное количество времени. По Вашему желанию, буквально мановением руки могут появляться, исчезать и переезжать с места на место целые города!

За счет всех вышеперечисленных качеств продукция «НПО Технокомплект» является на рынке весьма конкурентоспособной. Продажа бытовок ведется нами по гибкой ценовой политике, дающей возможность приобретать модульные здания не только юридическим, но и частным лицам. Плюс к этому – гарантийное и послегарантийное обслуживание построенных нами объектов. Нас искренне волнует судьба буквально каждого модульного здания, построенного нашими руками. При каждой удобной возможности, мы навещаем наши объекты, интересуясь текущим состоянием дел, при необходимости оказывая помощь и поддержку.

Наши конкурентные преимущества – индивидуальный подход к клиентам, диверсифицированные схемы оплаты, рассрочки и скидки платежа. А также – высокое качество строений, сотрудничество с надежными поставщиками и подрядчиками, четкое соблюдение сроков. Сэкономьте свое время и средства.

Ньюсмейкер: НПО Технокомплект
Сайт: www.npokomplekt.ru